目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中華民國諮商心理師公會全國聯合會
2015
年影響國人心理健康之十大新聞」票選結果新聞稿

2016.01.07

社團法人中華民國諮商心理師公會全國聯合會(全聯會)為促進全民心理健康、善用心理諮商資源、重視社會問題及推展心理衛生工作,每年歲末皆會舉辦票選當年度「影響國人心理健康之十大新聞」活動。全聯會今蒐集20151月至11月國內外發生且對國內有顯著影響性、非關政黨與政治性,經2家以上媒體報導、可能影響民眾心理與生活,並與諮商心理專業、諮商心理師執業有關的重大新聞事件共34則,由467位各縣市諮商心理師於2015121日至18日上網投票,2015年影響國人心理健康之十大新聞票選結果依序為:

文章標籤

教育家文教機構 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
你的母校還在嗎? 大學明年瘋合併

作者:林秀姿、洪欣慈、郭政芬 2015-12-31 聯合新聞網

明天過後,新年度7大「公公併」,搶預算、少子化,先併先贏。教授反彈,憂升等標準不一致;校友反彈,憂「母校」被消滅。

新年度教育部的「後頂大計畫」預算編列中,擬提撥總經費1成、約達80億元預算鼓勵合併、聯盟、退場與轉型,預計將掀起先併先贏的競爭

教育家文教機構 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼