目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

102年度高級中等以下學校及幼兒()園教師資格檢定考試(以下簡稱本檢定考試)訂於102310(星期日)舉行,考試簡章已於今(101)1214日(星期五)公告於本檢定考試網站(https://tqa.ntue.edu.tw),教育部提醒應考人注意以下報名相關事項: 

一、報名方式:採網路登錄報名資料及郵寄相關報名表件方式併行。 

二、報名時間: 

(一)網路登錄報名:自102年1月2日(星期三)上午8時30分起至102年1月9日(星期三)下午3時止,逾時系統不再開放。 

(二)列印報名表資料時間:為避免應考人上傳不符規格的照片,應考人點選「線上報名作業確定完成不再進行修改」後,無法立即列印報名相關表件,待照片審核通過後,始可列印報名表件。開放列印時間自10213日(星期四)起至102110日(星期四)止:

教育家文教機構 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2012-11-03 01:33 中國時報【石文南/台北報導】

     念公立幼兒園「俗擱滿意」,但中籤率卻很低,台北市教育局計畫公立幼兒園在未來三年,以每年增卅班的速度,至少增九十班,共增加二七○○個公幼名額,以滿足家長的需求。

  教育局學前教育科長李慧銘表示,台北市一四一所公立國小,目前有一三三所有附設幼兒園,計畫至一○五學年達到一四一所公立國小「校校有附設幼兒園」。現階段金華、民生、南門、永建、三玉、天母、胡適、實踐八所公立國小沒有附設幼兒園,未來將運用少子化的機會,騰出空間設幼兒園。

 

教育家文教機構 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼